Filet de Cabillaud sur son lit de Chou Romanesco

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Bébé mange (presque) comme les grands !

Voici une recette avec laquelle vous allez pouvoir faire goûter du Poisson (s’il ne connait pas encore !) et le Chou Romanesco !

Ici, choisissez un filet de cabillaud frais, de bonne qualité et surtout vérifier qu’il n’y ait pas d’arêtes !

Puis laisser bébé découvrir le Chou Romanesco avec les yeux et les mains ! Rien de tel que de laisser toucher bébé et qu’il fasse sa propre découverte !

Quel beau légume et quelle texture ! Moi j’adore !!! 😆

Allez on passe à la recette.

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Recette 

→ Pour un pot de 200 gr, il vous faudra : 

  • 1/2 chou romanesco
  • 20 gr de filet de cabillaud
  • 1 branche de thym
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Préparer tous les ingrédients.

Cuire à la vapeur le filet de cabillaud avec le thym, pendant 10 min. Et vérifier que le cabillaud est bien cuit à cœur !

Cuire les bouquets de chou à la vapeur pendant 20 min.

Puis bien mixer les chou avec l’huile d’olive et de l’eau minérale (4-5 càs).

Enfin dresser, en déposant dans un emporte pièce rond, de la purée de chou romanesco et déposer délicatement le filet de cabillaud en y versant dessus une càs d’huile d’olive et c’est prêt !

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bonapp (1)

 

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